ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения:

1.1 МОБОО «Культура Подмосковья» (далее по тексту – Организация) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Организации в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Организация может получить о посетителях веб-сайта https://valentingaft.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006г. № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://valentingaft.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://valentingaft.ru, вне зависимости от цели посещения;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к физическому лицу - Пользователю веб-сайта https://valentingaft.ru;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность, без использования дополнительной информации, определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю - физическому лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных данных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Организация может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя;

3.2 Номер телефона Пользователя;

3.3 Фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.4 Также на сайте осуществляется сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных:

4.1 Цель обработки данных об адресе электронной почты, номере телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - однократная отправка сообщения через форму обратной связи с целью получения ответа на поту, либо телефон. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений Организатора, направив Организатору соответствующее уведомление на электронный адрес info@valentingaft.ru.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и оптимизации его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных:

5.1 Организация обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте https://valentingaft.ru. Отправляя свои персональные данные Организации, Пользователь выражает свое согласие с настоящей Политикой.

5.2 Организация обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). Информация об обработке файлов "cookie" дублируется с использованием технологии всплывающего ("Pop-Up") окна.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других способов обработки персональных данных:

6.1 Организация обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных третьих лиц.

6.2 Организация осуществляет сбор и обработку персональных данных Пользователя БЕЗ использования средств автоматизации (в соответствии с положениями Постановления Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации".

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не передаются третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Организации уведомление на адрес электронной почты Организации info@valentingaft.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организации уведомление на адрес электронной почты Организации info@valentingaft.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения:

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Организации с помощью электронной почты info@valentingaft.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Организатором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.


© Copyright 2016-2020 МОБОО "Культура Подмосковья". The content is protected by copyright/ Все права защищены.